Залетела-2-для взрослых! -

Александр Балтун
к нам в курилку залетела Светка
в дыму она не заметит подвоха
сейчас, я ей вставлю сигаретку
говорят, она Это делает не плохо
2в.
в курилку залетела Светка
основного инстинкта* фанатка
сейчас я ей вставлю сигаретку
я тоже не из робкого десятка
        26.12.12#04.04.18
(Имеется в виду фильм "Основной инстинкт"*)