Я встречи искала

Лия Малеева
Ты знаешь, когда мне говорили,
Что ты с другой, я не верила,
Сидела на заднем старого мерина,
Писала тебе сообщение
Потом удаляла и заново
Мне сил не хватало оставить все
Я встречи искала с тобой везде,
А ты своей новой звезде,
Искал где купить букет,
Нет, я не ревную,нет
Кричала я всем на баре,
Там меня постоянно спасали
И вот через время, пришло сообщение
"Привет, как дела, может встретимся?
Давай собирайся, проедемся".
Мне к чёрту хотелось забить на все,
Приехать и просто рядом быть
Собрав все чувства, ответила кратко
Мне нахуй не нужны любви остатки.
Катись к своей даме,
Она в инстаграмме,
Так счастлива с тобой на фото,
А я забуду тебя идиота
Но я, не ты,мне не хватит и года.