Измерения времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Когда прикасаешься к душе, ей больно.

***
Будущее – хорошо забытое прошлое.

***
В человеке постоянно что-то уравновешивается.

***
Долгие дожди вечны.

***
Плохая погода любит драться.

***
В нас умирают слова и оживают числа.

***
Человек постоянно живёт под угрозой воспоминаний.

***
Чем человечнее, тем аппетитнее.

***
Скорлупа появилась раньше яйца и курицы.

***
Всё измеряется временем.

4.04.2018