Весенний звон

Игала
Сосулек ксилофон
Звенит со всех сторон
И вторит им капель,
Как нежная свирель.
Разламывая лед,
Ручей звенит, поет
И жаворонка трель
Приветствует апрель.
Свой вальс "Весенний звон"
Подснежник-граммофон
Играет при луне
Красавице-весне.