Ты всегда рядом!

Евгений Ковальчук Новайте
Покинула как голубь белокрылый.
Взлетела молча к солнцу в небеса
Переливаясь в облаках красиво,
Оставила друзей всех навсегда...
Но памяти в платочке сером слезы,
Хранят навеки память о тебе.
Надежной, светлой, верной и счастливой,
Какой запомнилась ты людям на Земле.
Когда то с грустью ты меня спросила,
Приду ли на пристанище к тебе,
Звук, проникающий тревогой напоила,
Волной мурашки пробежали по спине.
Тебе ответил, выдыхая жгучий воздух.
Надеюсь всё же раньше я умру,
Но если так решит Господь наш Боже,
Конечно не забуду и приду...
Крестов, оград извилистых узоры,
Среди деревьев многолетних, что во мху.
Иду по лабиринтам троп бетонных,
Не веря то что нет тебя... в бреду...
Как обещал тебя навещаю,
Надеюсь, это видно с высока.
Ты знаешь, очень много вспоминаю,
Что было с нами.... правлю ленточку венка...
Касаясь пальцами гранитного портрета,
Я точно знаю не почувствую тепло.
Сквозь зелень крон, как знак, летит ответом
Ко мне в ладошку голубиное перо.
16.01.18 Novaite Torrer