Сказал Хайям..

Георгий Власов
             Сказал Хайям, что истина в вине,
             Не хочется обидеть аксакала,
             В касаньи губ игристого бокала,
             В волнующей Вселенской тишине,
             В смещении Божественного круга,
             Когда пьянеют только друг от друга!
             А с истиною как позволишь быть?
             В вине ее лишь можно утопить..