То ли быль, то ли небыль...

Владимир Простак
 ...то ли быль, то ли небыль,
    то ли сон, то ли явь,
    то ли был, то ли не был,
    в тех волшебных краях,
    в тех заоблачных далях,
    где рождается день,
    где плывёт над туманом,
    дня вчерашнего тень,
    где, как в детстве, мечтами
    окрылённый бегу,
    крыльев взмах за плечами,
    отрываюсь – лечу...
   
 ...подо мной мир бескрайний,
    подо мной мир большой,
    буйство красок, желаний,
    и ты рядом со мной...

 ...тихо плещутся зори
    в синеглазых морях,
    нет ни горя, ни боли -
    мир не ведает страх...

 ...жизнь купается в неге,
    и в любви неземной,
    на затерянном бре’ге
    нас венчает прибой...
   
 ...нас ласкает волна’ми,
    неба синего даль,
    крыльев взмах за плечами,
    мир волшебный - прощай!...
   
 ...так легко и свободно
    нам парить в облаках,
    только радость полёта,
    только счастье в глазах...

    09.2015 - 03.04.2018