Шоколадно!

Мария Лаврук
Если даже всё не ладно,
Говорите:"Шоколадно!"
Шоколадно при метели
И когда дожди запели,

Шоколадно при простуде,
Если ветер руки студит,
Шоколадно при расстройстве,
Грусти или беспокойстве,

Даже папам на работе,
Мамам в кухонной заботе,
Шоколадно при проблемах,
При невыученных темах,

Шоколадно даже с двойкой,
А потом с головомойкой,
Повторяйте:"Шоколадно!"
В жаркий день или прохладный,

И тогда у всех на свете,
У Полины, Риты, Пети,
У Антона, Кати, Толи,
Светы, Гриши, Шуры, Коли,

У Людмилы и Кристины,
Лены,Жени, Фаи, Нины,
Ники, Ксюши, Тёмы, Нади
Будет жизнь, как в шоколаде!