Я верю в путь

Алик Кабанов
Ты помнишь осень - фонари,
А там, за ними темнота,
Но ты не верь, ты посмотри,
Дорога вдаль не занята,
И нас как будто кто-то ждёт,
Спешим, торопимся вперёд.

Пришла весна и не спроста
Мы каждым утром видим свет,
Дорога вдаль не занята,
Вот только сил подняться нет,
Устал я за зиму в пути,
А время говорит: "Иди!"

И пока можешь хоть чуть-чуть
Через заботы и дела
Иди вперёд, и этот путь
Не спрячет ночь, не скроет мгла,
И наплевать, кто ждёт - не ждёт,
Есть направление - вперёд.

Ведь это моей жизни суть,
И я иду, я верю в путь.
                04.04.2018