Вот - политик!

Михаил Кацовский
1) "Ой, не надо извиняться!
- Ну, так принято прощаться!
- Зин, резину не тяни,
Поскорее уходи!"
 
2) "Люби природу - твою мать!
- Отнесусь, как к любимой жене!
Сирота я, тебе ли не знать!
Ну, не порть настроение мне!"
 
3) Я купила попугая!..
Раду он с утра ругает,
Днём орёт: "Свободу Наде!"..
Вот - политик! Всех обгадит!
 
4) "Я люблю свою работу!
Кем работаю? Пилотом!
Вправо крен и в лево крен!..
Полетишь со мною, Лен?"