Между нами говоря

Александр Мартыненко 3
Между нами говоря.

Что ж ,ребята , между нами,
Вот такие пироги,
Как то быстро получилось,
Оглянулся, осмотрелся,
Да , немного впереди.
Я совсем не преставлюсь,
Я вам честно говорю,
Я не буду долго мучить
Просто лягу и помру.
Как положено наверно,
Пропоют и отпоют,
Извините дорогие,
За вот этот скорбный труд.
Что случилось, то случилось,
Не вернуть, не повернуть,
Жизнь она бывает разной,
Но у всех последний путь.
Был неправ , так извините,
Коль обидел, так простите,
Я старался, я терпел,
Может лучше я хотел,
Но не все знать получилось,
Не успел , не захотел,
Но какая , никакая,
 Жизнь прошла, она твоя,
И её не променяю , не продам
Не разменяю,
Она тем и хороша,
Что у каждого своя.
Что любили и грешили,
И прощения просили
Понимали и прощали,
Уезжали , возвращались,
Но , сейчас , я вдруг понял,
В чем я точно был неправ,
Так зачем я торопился,
Так зачем я подгонял.
Нет , прожил я жизнь не зря,
Всех люблю и обнимаю,
И желаю, и желаю !
Только вы не торопитесь,
Постарайтесь, задержитесь,
На дворе опять весна,
Там любовь, там чудеса !