Русская душа

Иннаева
Зелень для глаза хороша,
А золото подсолнухов чарует.
Откройся миру, русская душа,
Стволы берёз пленительно целуя.

Ты реки в косы заплети,
Волнуйся спелостью колосьев.
И родниковой свежестью в пути
Успешно страннику ты помоги дойти.

Спой громко ливнем на заре,
Рассыпься каплями росы по листьям.
Любовью к Родине ты поделись скорей!
Сердца и помыслы с тобою чисты.