На Купалу повторяется

Ирина Сидорова 3
На Купалу повторяется
Легенда старая из года в год.
Папоротник ночью распускается,
От цветка его огонь идёт.
Тот огонь,что бог Ярило
Когда-то людям подарил.
Обогрев им землю,чтоб родила,
Их  кормила  и давала сил...