Америка... Оркестр без дирижера..

Сергей Биндес
04.04.18
08.14

Америка!...Оркестр без дирижера...
И лебедь, рак и щука у ворот..
В последствиях вселенного раздора
Ты не вписались в новый поворот...

Как в мясокомбинате скот
у "истой" демократии свободы
по рабски очереди ждет...
В ней гаснет  Солнца свет и жизни годы..