О, женщина!

Георгий Холин
О, женщина! Все мысли лишь о ней -
О той любви - желанной, нежной, чистой,
Сиющей, как солнышко лучисто,
До самых, до твоих, последних дней!

  О, женщина! Все думы лишь о нём -
  О счастье неизбежном, настоящем,
  Что наполняет всю тебя огнём,
  В тебе живущим и непроходящим!

О, женщина! Ты сделать всё вольна -
Красавицею стать неотразимой,
Любовь и счастье получить сполна,
Наполнивши себя святою силой!

4.04.2018г.