Я ему доверяю

Грид Светлана
   *  *  *

Не вмещаюсь я в клетку условностей строгих,
ограниченных прутьями - "зя" и "не зя"...
Выбираю тропинку СВОЮ, вдоль дороги,
где протоптана чьей-то ногой, колея...
Не из вредности, нет и не ради протеста
под знамёна "как все" - мне не хочется встать -
не люблю, когда Сердцу становится тесно,
и  мешают оковы свободно летать...
я ему доверяю - оно не обманет,
даже, если нелёгким окажется путь -
за собой поведёт, прутья в клетке сломает
и в итоге - подарит мне истины суть...

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)