Притворись!

Юлия Набатова
Притворись моей весной
Ну хотя бы на мгновенье,
В тишине побудь со мной,
Подари прикосновенье!

Притворись моим огнем,
Жарким пламенем камина,
Посиди со мной вдвоем,
Приобняв слегка за спину.

Притворись моим лучом,
Что крадется на рассвете,
И, подставив мне плечо,
Помечтай со мной о лете.

Притворись моим дождем,
Разделив минуты грусти.
Притворись счастливым днем,
И печаль меня отпустит.

4 апреля 2018