С тебя срываю я одежды

Владимир Лавриненко
С тебя срываю я одежды,
И теплятся в меня надежды,
Что голой скоро будешь ты!
О этот миг! Предел мечты.

Когда молочной белизной,
Ответит мне последний слой,
В ладонь округлость положу,
О!!! Наконец! Себе скажу!

Но что такое? Плачу я.
Как от удара острия.
Очистив лук, заплачешь ты!
Слеза - цена тут наготы!

С уважением,
В.Н. Лавриненко