праздник жизни

Аджна Божевильна
норма
праздник
жизни
дразнит
хорошо
ненатуралке
звёзды
радуют
алмазней
свет
смеётся
безотказней
разбежались
все
хабалки

у общения
нет скуки
медитации
рыбалки
музыкальные
науки
и поэзии
весталки

священный
огонь
любви
поддерживался