разве?

Алиса Плато
Разве мне много нужно?
Быть с тобой каждый день.
Быть, когда ветром простужен
И подниматься с кровати лень.
Быть, когда светлый и сильный,
Быть, когда сложный и злой.
Мы б с тобой весело жили!
Быть твоей правой рукой...
Быть твоим продолжением,
Быть твоим теплым огнем;
Не спорить с твоими решениями
И дорожить каждым днем.
Разве я много просила?
Разве я мало держалась?
Любовь - бесконечная сила
И я ей верна осталась.
Разве мне нужно много?
Видимо, слишком мало...
Ждала, как собака твоя у порога
Устала.