Но все ж случается порой

Игала
Пусть все уже в далеком прошлом,
Но все ж случается порой,
Когда зима с седой порошей
Опять сменяется весной.
Внезапно грусть-тоска растает
И в сердце забурлят ручьи,
И радость вешняя, земная
В душе, как скрипка, зазвучит.