Счастьеворот сочинителя с бесконечным удлинителем

Алексей Ермагин
1

Ой, не  знаю...
Ой, не  знаю!
Что писать-то?

Коротаю.
Сочиняю.
Подбираю.
Добавляю.
Обрываю.
Убираю.
Удаляю.
Сочетаю.
Воспаряю.
Улетаю.
Проклинаю!
Я не зна-a-a-a-a-a-a-ю!



Аю, аю, аю, аю!



Написал-то…
Три строки.
Как бесценны,
Глубоки!
Счастьем наслаждаюсь…
Устаю
И засыпаю.

2

Просыпаюсь.
Отдохнувший, маюсь.
И не знаю.

Коротаю.
Сочиняю.
Подбираю.
Добавляю
Обрываю.
Убираю.
Удаляю.
Сочетаю.
Воспаряю.
Улетаю.
Проклинаю!
И не зна-a-a-a-a-a-a-ю!



Написал-то…
Две строки.
Как важнЫ;
Душе близкИ.
Счастьем упиваюсь!



Ой, не  знаю...
Ой, не  знаю!



И так дале(e):
Аю, аю, аю...

3

Вдруг прозренье!
Удивленье.
Увлеченье.
И томленье...
Сполох Счастья -
Ты пришла!
И мучения сняла.
Виртуальна, но жива;
И прекрасна, и умна -
Муза дивная моя.
Мне видЕние открылось,
И незнание забылось;
Строчки складные текут;
Вдохновение вокруг
В Поэтическом Эфире  –
И в полёте снова Лира.