Весёлая переписка в ВК с утра...

Риф Хуснутдинов
по неизведанным дорожках
начерченных самой судьбой
гуляя встретились случайно
с тобой )
© R_aduga
" И Мотыльки "
Риф Хуснутдинов
Я шёл проторенным дорогам,
Красив, удачлив сам собой.
Ты - ж шла дорожкою кривой.
Да..Счастья я хотел иного,
Немного...

Катерина Доскач ответила Рифу
Риф,   
как можешь ты так говорить
я божий дар посланница небес
тебя сбивает с толку явно
бес

Риф Хуснутдинов ответил Катерине
Катерина,
О, да!! я знаю - ты с небес!!
И я готов- вот рёбра, вот и бес))))

Катерина Доскач ответила Рифу
Риф, 
сейчас попа я позову с кадилом
от бесов он избавит мигом
а после под венец пойдём
и счастливо с тобою заживём)))

Риф Хуснутдинов ответил Катерине
Катерина,
Кадилом?? Моих бесенят?? Ты что??
Я каждого же узнаю в лицо!!
И вот ещё, родная Катерина-
Тебе самой без дьяволят в глазах-не то...
Уж если нам настало под венец
Тут и настанет мировой ...
Кондец))))