В Лабиринте Лжи. Продолжение

Ильдар Шарипов 2
Заблудился Некто в лабиринтах своей лжи,
Ведь навеки утерялись лабиринтов чертежи.
Здесь – тупик, там – Минотавр, за углом – ножи…
Поздно понял Некто: надо правдой дорожить…

Внутренний диалог Некто с самим собой:

«Да, заврался, братец. ты изрядно!
И ведь получалось вроде гладко, складно.
Да вот лишь одно обидно да досадно:
Позабыл про Нить ты Ариадны!»