Если понял, - что Бог твой последний удел..

Алекс Магур
Если понял, - что Бог твой последний удел..,
Слава Господу! Ты наконец-то прозрел!
Там найдёшь всё что нужно, воистину - всё!
Лишь бы в поисках, друг мой, ты не охладел...