Не зря встречались наши взгляды

Фёдор Рожков
Ты пронеслась к Земле кометой,
Оставив яркий след в ночи. И он
Исчез также внезапно. Как будто
Не было её. Где ты и что с тобою

Сталось? Ты обещала, не пришла.
И наше тайное свиданье в одном
Единственном числе. Как грустно
Без тебя, тоскливо. И зажужжали

Комары. Пора. Нет, подожду ещё.
А вдруг придёшь и будешь ждать.
Тропинкой до тебя дойду. В окно
Тихонько постучусь. Собака злая

Во дворе, поднимет шум, не даст
Залезть к тебе в постель. Хотя бы
Поцелуй словлю с любимой губ.
И растворюсь, как будто не было

Меня. Назавтра снова будет день.
И ночь последует за днём. В ночь
Унесу, добьюсь тебя. Свой след
Оставлю на тебе. И новых встреч

Не избежать то там, то здесь. Мы
Будем счастливы с тобой хотя бы
Летом. Мечты подобные кометам
Сегодня пронеслись во мне. И как

Решил, так поступлю. Подумаешь,
Собака покусает. Зато, тебя увижу.
Не отступлюсь, моею будешь. Не
Зря встречались наши взгляды …

Rofea, 02:53 04.04.2018 г.