Хочется иначе

Лиля Мещерякова
    Хочется иначе.

Жить нам хочется иначе -
Ну, хотя бы чуть богаче.
Не на хлеб чтобы хватало,
А ещё бы и на масло...
Чтобы искорка светилась
В глубине души. И милость
Мы друг к другу проявляли.
Жить не хочется, как прежде -
Жить без лучика надежды,
Без желаний и мечты,
Без щемящей красоты...