Я радости ему не дам...

Владимир Ильич Басалаев
Преследует невзрачность бытия,
И я теперь уже совсем не я,
И ты теперь уже совсем не ты,
И сожжены меж нами все мосты...
За маской мы не видим подлеца,
Лишь тень его проклятого лица...
Он слово бросит как бы невзначай,
А ты его улыбкою встречай.
Но пусть подавится он этим словом сам,
Я радости ему,увы,не дам!
Преследует невзрачность бытия,
Но не отдам ему я свое я,
И возведу сожженные мосты,
И снова мне навстречу выйдешь ты!