Наша память

Игала
Забывается все, что не важно,
А, что важно, то память хранит,
Наша память обычно на страже,
Самым ценным всегда дорожит.
И однажды, когда ты раскроешь
Все запасники памяти вновь,
То вниманьем своим удостоишь
Снова-Веру, Надежду, Любовь.