Всё опостылело...

Адлан Юсупов 2
Всё опостылело...Всё в чёрном:
И жизнь,и ночь,и белый свет.
Не думал,что так тошнотворно
Будет на склоне моих лет.
Что ещё долго будет в луже
Сидеть униженный народ.
"Но были времена и хуже",
Съязвит какой -нибудь урод.
И будет прав.Я сам такой же
Двуликий с рабскою душой.
И оттого больней и горше
Когда в нём видишь образ свой.