Очень красивый мужчина

Надежда Хизгилова
Очень красивый мужчина -
Он занятой, при делах,
Очень красивый мужчина,
Он бизнесмен, олигарх.

Очень красивый мужчина
Да на машине крутой,
Очень красивый мужчина
Он будет не только твой.