Что мешает

Сергей Савенков 3
    
Самодурство, по всей вертикали,
Изменило ментально, народ.
Людям взгляды на всё поменяли.
Так войну тьма со Светом ведёт!

Вот и катимся вместе по склону,
По инерции, кувырком
И при этом, по счёту большому:
Многих радует этот «содом»!

Верят люди всему и ликуют,
Что им власть на затравку даёт.
Они массово этим «гриппуют»,
Потому и не смотрят вперёд!

Болезнь лечится трудно и долго,
Без гарантий, увы, никому,
Что проснётся внутри чувство долга
И ответственность их,- за страну!

Говорят, что Любовь всё излечит,
Хорошо, только нужно уметь
Осознать, что нам Душу калечит, -
Не даёт в глаза правде смотреть?

Савенков Сергей 2.04.18