Загнаная в рамки

Барбара Вэйн
Опять недовольна собой, своим видом.
Не входишь ты в рамки судьбы.
Они говорят только правду, обидно.
Так может изменишься ты?!

Где идеалы? Нет их. Придумали.
У нас тут никто не похож.
Давай хорошенько обдумаем:
Быть может себе снова врешь?

Я чуствую вечно себя третьей лишней.
Встречают всех по красоте.
Меня никто и не хочет услышать.
Меня принимают не те.

Все говорят: Внешность - не важно!
Но обходят меня стороной.
Мне лишней казаться так тяжко,
Никто не заглянет внутрь всего.

Им не важны твои чуства и мысли,
Когда им скучен твой вид.
Уж проще тогда на верёвке повиснуть,
Избавив себя от обид.

Сегодня та точка.
Всё! Хватит! Решила!
И эта последняя строчка,
В которой я себя изменила.