Предвыборка

Ильяс Аксаков
Предвыборная программа.

1) Жизнь бесценна! Здоровье - Дар!
Помощь желающим бросить курить!
В нашей Республике (Стране) очень много людей, употребляющих наркотики. Я не о тех, кто колется, нюхает и глотает! Да, они - та группа людей, которым надо помочь в первую очередь. Сейчас речь идёт о людях, которые курят сигареты. Очень многие из курильщиков хотят бросить курить, но некоторые не имеют силы воли, им нужен толчок (стимул), другие же имеют силу воли, но думают, что чего-то не будет хватать по жизни. Это не так и я один из тех, кто избавился от пагубной привычки (зависимости) и делюсь с ней с другими. "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра!
Я сам бросил курить после того, как прослушал первую часть из двух, которые мне отправил брат Сухраб. Вот уже два года, как не курю и активно помогаю бросить курить другим! После того, как я стану депутатом Народного Собрания (Парламента КЧР) будут созданы пункты, в которых по понедельникам и пятницам раз в две недели (месяц) будут раздавать диски с аудиозаписями.

2) Республика (Страна) разваливается.
Вопрос дорог республики!
Многие обращаются с таким вопросом: Я же плачу налоги, так почему не чинят дороги?
И этот вопрос задаёт не один человек, их много и я в том числе!
Возможно, что я не езжу там, где ровные дороги и нет ям, но я не согласен в 21 век, в век высоких технологий и глобальных возможностей смириться с состоянием тех, на которых ездят мои соотечественники!
После выборов будут организованы группы людей, которые будут ездить и находить разрушенные дороги и решать вопрос ремонта.

3)Пенсионеры в помойных корзинах!
Не один раз было такое, что с кем бы не был, отводили пожилых людей от помоек, помогали деньгами, куском хлеба или давали одежду! Мне не нравится, что достойные лучшей жизни люди, живут в нищете и просят того, чего им давно обещали. Выживают, вспоминая былое, как лучшее время, молятся Богу за хлеб, который должен иметсья на столе! Как говорится, у каждого свои мысли и заботы, но мне хочется помочь таким людям больше, поднять вопрос о повышении пенсии, организовать группы людей, которые будут помогать нуждающимся, узнавать, кто и где живёт, чего не хватает! Самым минимальным - бесплатное питание один раз в день в любой столовой республики (Страны).

4) Продаётся вера.
Я не расист! У меня много друзей и почти все разных национальностей, но тема не о том, что я - Карачаевец, а Вы, кто читает, иной национальной принадлежности, а о том, что ко мне, как Мусульмане, так и Христиане обращаются с просьбой подсказать, где можно взять книгу, просвещающую в вере того или иного человека. Я не знал, что ответить, мы ездили по мечетям и церквям, выяснилось, что мало того, что продают четки и остальные принадлежности, но также Коран и Библию!
После выборов вплотную займусь этим вопросом тоже.

С Уважением ко всем! Аксаков Ильяс Магаметович.