Внучка бабушке про рога

Юра Мельник
Бабушка я новость про рога узнала.
Её тётя Лена маме нашей рассказала.
Что она как то всю ночь не спала.
Когда рога своему мужу наставляла.

Не надо мужа своего сонного пугать.
Да и рога ему в постели наставлять.
Спросонок может он не разгядеть.
Кто захотел на него рога надеть.

А когда проснётся и всё сам поймёт.
Назад тёте Лене рога в постель вернёт.