Ураган Эльвира

Алексей Бажов
Харви, Ирмы, Кати мало,
Мы Хосе сюда добавим!
Разухабилась Земля,
Ураганы привнесла!

Стены глазом бед идут,
Кто не справился — бегут!
Ирма - милая чертовка,
Не поможет тут винтовка!

Всё сметает на пути,
В гости хочет к вам прийти!
Тихо может что сказать,
Лучше громко прокричать!

Дыбой встала вся вода,
Смоет ваши города!
Ну и пусть что их не ждут,
Всё же в гости к вам придут!

Вот Эльвира  и зашла,
Чья - то местная звезда!
Сносит банки - не дома,
Стонет стонет вся страна...

сентябрь 2017

фото из сети