Апрель

Светлана День
Идет по улице апрель -
В глазах сияет синь,
А воздух - будто  акварель:
Шаг, два - и мы летим!
Пыхтят машины, врут часы
(Торопятся они)...
Сквозь город - грязный лик толпы -
Проглядывают сны
О дальних странах,
О морях,
О нежности весны...
Как здорово,когда вот так
Шагаешь рядом ты!