Ведь то и дело предают...

Владимир Ильич Басалаев
Не трудно усомниться в ближнем,
Ведь то и дело предают...
За то,что жить хотели б пышно,
За свой мирок,за свой уют.
Ух ,как глазеют на начальство,
Готовы шаркнуть и лизнуть.
Доходит даже до нахальства,
Чтоб шею вовремя согнуть.
Ох как противны те картинки,
Ох как противен тот уют...
И пусть пирог с такой начинкой
Лишь люди мерзкие жуют!