2018. Чай с коньяком

Бочкарев Михаил
Весело, весело, кружит листва.
Знаю, сегодня ты ночью одна.
Где же любимый, где суженый твой?
Он, в этот вечер, в объятиях другой!

Весело, весело в их голове.
Чай с коньяком у неё на столе.
Сердце в горячих стучится руках.
Мысли летают её в облаках.

Весело, весело ночь он провёл.
Только другую он вспомнил,
что этой ночью тоскует о нём,
что обещание своё не исполнил.