Касание жизни

Евгений Ковальчук Новайте
Кофе... ночь скрывает лица...
Тишина, но мне не спится.
Звёзд свечения улики...,
Проникают в окна блики.
Замер... в мыслях о тебе.
Ты уж спишь, купаясь в сне.
Знаешь... лучик светлый мой,
Всегда мысленно с тобой...
В мыслях... жаль не на яву...
Как же я тебя люблю!
Не притворство... не игра,
Сердце выбрало тебя...
Что мне нравиться в тебе?
Чистота в твоей душе,
Глаз прекрасных доброта,
Нежность рук и красота!
Я смешной? Наверно, да...
В этом искренность моя.
Скрывать чувства? Нет, прости.
Рушу стены крепости.
Ненормальный? Это да...
Ты мой свет, моя звезда!
И приходишь ты ко мне,
Бликом ярким на стене.
Я ладонь тяну свою...
Чтоб поймать тебя-мою.
Наблюдаю... может ты,
Пустишь меня в сны свои.
Ночь пройдёт и ты уйдешь,
Жизни свет себе вернёшь,
Что дарила сквозь стекло,
Далеко.... но так тепло!
08.02.18 Novaite Torrer