Жизнь змеючая

Владимир Денисов 5
На коленках пузыри
Пуговка отвязана
И развязаны шнурки
Да носочки разные

Жизнь нелепая прошла,
Пролетела птицею
Глухари, перепела,
Журавли с синицами

Где же ты, любовь моя?
Стало быть не встретилась...
И с гулящими прошла
Девками да песнями

Всё не тем дарил цветы
Под гитару звонкую...
Мишура и конфетти
С водкой и селёдкою

Вот теперь иду, ползу
Да ногами шаркаю
Про..бал ты жизнь свою-
Черный ворон каркает

Жизнь моя змеючая,
Эх, судьба-судьбинушка!
Буду жить и не канючить
пока хватит силушки...
04.04.18