Мятежный дух

Локи -Ли -Экхоган
«Сосредоточься на хорошем,
Придумай мир, где хочешь жить…
Забудь, в конце концов, о прошлом,
Позволь себе опять – любить…
Не надевая снова маски,
На сцене мира – театра лжи!
Смени в палитре сердца - краски,
Которыми рисуешь жизнь!
Добавь, хоть каплю в них – покоя…
Счастливых дней и добрых слов»! –
Так небо шепчет мне, порою,
На языке семи ветров.
****
Да только жив пока, собака…
Мой дух. Он тот ещё вампир!
И вновь зову я… силы мрака,
И разрушения… В сей мир!
Как ведьма – старая и злая:
Глаза – горят, а в волосах…
Пора бы гнёзда птичьей стае,
Давно уж свить… такой бардак!
И нет желания что то делать…
С собой. Пусть будет всё, как есть!
Зову в ночи холодной, смело,
Все силы тьмы! Вершите месть!
Сжигайте – что не догорело!
Крушите – яростью стихий…
Мир лжи, насилия, беспредела,
Мир вновь поруганных – святынь!
Мир денег… где товар ты только:
Успех – в умение продать…
Себя! Как ни было б то горько:
Всё, что способен ты создать!
Ломайте чёртову систему!
Да, гибнут люди… ну так что ж?
Им дороги темницы стены:
Вся эта боль… Вся эта ложь…
Ведёт вперёд их жажда тратить –
Гроши – на выпивку и хлам!
И души посылая на х*р…
Свои! Творят они бедлам!
До коль терпеть всё это небу,
И бедной матушке – земле?
В них жажда зрелищ лишь, да хлеба!
И каждый – предан Сатане!
****
И отвечает новым шквалом,
Мне небо, слыша мой призыв:
То наводнением, то пожаром,
То гневным голосом грозы…
Лишь эти звуки разрушения,
Ласкают мне отныне слух…
Лишь полного опустошения,
Желает мой мятежный дух!
Я погибаю в этом ритме…
Сил хаоса. Но мне плевать!
Нет светлых красок в той палитре,
Которой нужно жизнь писать!