Помои

Валерий Анатольевич Богданов
Я бабу прогнал из комнаты-
она мешала мне слушать дождь
выплёскивая наболевшее.
Надо было сдержаться,
но я в резкой форме опорожнил-
"Терпи,сука!Кто сказал тебе,
что ты должна быть счастливой".
Прости меня,мой негромкий и чистый дождь,
ты всё про меня знаешь.