Отзовись, не молчи

Тата Соболева
Ты далеко, где-то там, за семью перекатами,
Мне до тебя в этой жизни никак не дойти.
Злые ветра друг от друга надёжно нас спрятали.
Сколько ночей, сколько дней, сколько лет мы в пути!

Знаешь, а мне в этой жизни немного и надо то!
Просто в глазах видеть глаз отраженье своих,
Просто коснуться щеки или просто взять за руки,
Просто понять, что у нас общий мир на двоих!

Я так ждала, что с тобою, любимый, мы встретимся...
Столько любви, столько нежности я берегла!
Но на земле, что без устали крутится-вертится,
Верных дорог, чтоб тебя повстречать не нашла.

Там далеко, далеко...за семью перекатами,
Пусть моя нежность тебя согревает в ночи.
Злые ветра друг от друга надёжно нас спрятали,
Но ты найдись...отзовись...я прошу - не молчи...