На небе яркая звезда

Борис Диченский
На небе яркая звезда
Пылает в час заката.
Она зовёт меня туда,
Откуда нет возврата.

Звезда сияет надо мной,
Зовёт меня куда-то.
В тот неизвестный мир иной,
Откуда нет возврата.

Я полечу, я не боюсь
Ни боли, ни утраты.
Я с бездной млечною сольюсь
Навеки... Без возврата.