ЗQ xii Когда...

Эллинора2
КОГДА...
Когда - услышишь Зов Судьбы...
Когда - ты для себя решишь -
Открыть неведанные Тайны...
Когда - бросаешься на поиски Свободы ты...
Когда - ты знаешь, что
Есть на Свете Чистота...
Когда - ты принимаешь,
Что истинное Знание, лишь, в Боге...
Когда - идёшь на Край Земли,
Где поселилися Святые..
Когда - уверен, что можешь ты
Помочь живущим на Планете...
Когда - ты знаешь, что чело
Всё спутали на Белом Свете...
Когда - ты ощущаещь явно, столь,
Где Истинна где Ложь...
Когда - ЭтО, и явилось
Сокровенным Знанием всего...
Когда - Картину Жизни зришь ты ясно...
Когда - постиг того ты Счастья,
Что Учителя, из Снежных Гор
Ты повстречал однажды...
Когда - мечтаешь, искрене ты так,-
Придвинуться, немного, к Совершенству...
Когда - ты понял, что Знание Ума
Не превышают Мудрость Сердца...
Когда - Ученье ока отделяют
От ученья Сердца твоего...
Когда Учителя - гуру, учеников чело
Магии и мистике успешно обучили...
Когда - Молчанье окружит тебя...
В период обученья феномену...
Когда - Мне Голос обещал, внутри Меня,
Открыть Сокровищницы Мира...
Когда - Я поняла, что так долга
И утомительна Дорога...
Когда - Учителя услышала Слова,
Что : -" Ученик, убей в себе желанье -
Оглядываться назад... иначе,
Ты погибнешь... ты устреми
Свой взгляд вперёд...
Узри Учителя, которго ещё не видишь..."
Когда - способен осознать,
Что ты и есть частичка Бога
Или, даже, Бог - для, той частички,
Что в тебе живёт...
Когда... Когда... Когда...


04.04.2018