В одних руках все доллары скопились, это нонсенс

Халида Шариф
В одних руках все доллары скопились, это нонсенс.
А остальным по рваному рублю.
Земля и Неба, Мать и Бог,
Ну почему стяжательство такое.
Доколе это будет продолжаться на Земле?