Любовь

Вадим Александрович Миронкин
Я на тебя взираю, не знаю пьяная ты, или в чаду,
Ногти грызёшь, и всё тут; *** в штанах просится,
Аурой сияю, щёлкаю по кошелёчку, думаю: "А на *** мне Иннка,
Если есть девчата в прерогативе покрасивее и попроще?..",
Ты гриву опустил, пахнет ***нёй правда, и она пидорша говорит:
"Ар-и-я..."; цветы в руке, пузырь шампанского в руке,
Ни *** себе цыганка...

04. 04. 2018