По ту сторону. Здесь нет ни радости...

Владимир Шлюзов
                Здесь нет ни радости, ни горя
                Одна смиренная печаль,
                Во тьме невидимая даль.
                Здесь нет ни радости, ни горя -
                Отвергнутый земной Грааль.
                Без эха гор, без шума моря
                Здесь нет ни радости, ни горя
                Одна смиренная печаль.

                2016г.