Лелею и люблю

Георгий Зурабишвили
Тоска изводит, когда рядом,
Не вижу женщины родной,
Избранница чарует взглядом
И несравненной красотой.

Обворожительные очи,
Умеют душу окрылять,
В блаженство погружают ночи,
Где можно с Музой полетать.

Не отступить от феи званой,
В любви заветной признаюсь,
Неистово влечет к желанной,
Век от нее не отрекусь.

Волнует, милая волнует,
Ее одну боготворю,
Чарует, красотой чарует,
Кого неистово люблю.

Нельзя от чувства откреститься,
Что ниспослал с небес Господь,
Готов безудержно молиться,
Как на божественную плоть.

Неугомонное стремленье,
Влечет неистово к одной,
Воспламеняет вдохновенье,
Прикосновение златой.

С годами крепнет притяженье,
К малиновым на вкус устам,
Пыл разжигает восхищенье,
Чей образ прикипел к устам.

Волнует, милая волнует,
Ее одну боготворю,
Чарует, красотой чарует,
Кого неистово люблю.